En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

La présente Politique de protection des données personnelles décrit la manière dont Nageleisen traite les données à caractère personnel des visiteurs collectées lors de leur navigation sur le site www.nageleisen.com. Dans le souci de toujours respecter la réglementation sur la protection des données personnelles, nous sommes susceptibles de modifier, compléter ou mettre à jour cette Politique à tout moment, dépendamment des nouvelles fonctionnalités du présent site internet. Nous vous invitons donc à consulter régulièrement cette page pour visualiser la dernière version à jour.

Qui est responsable du traitement de vos données personnelles ?

Les données personnelles collectées dans le cadre des activités du site www.nageleisen.com sont traitées par :

Centrale d’Achat Nageleisen (C.A.N.)
47 rue Victor Schoelcher
68200 Mulhouse – France

SARL au capital de 50 000,00 €
Immatriculée au RCS de : Mulhouse B 340 126 051

Représentée par ses Gérants : M. Eric NAGELEISEN et M. Laurent NAGELEISEN

Correspondant Informatique et Liberté (CIL) : cil@nageleisen.com

Quelles informations personnelles sont collectées ?

Le site www.nageleisen.com ne demande pas d’enregistrement nominatif à ses visiteurs et procède uniquement à la collecte d’informations personnelles et nominatives via ses formulaires de contact. Il vous est alors demandé de nous fournir vos noms et prénoms, votre numéro de téléphone et votre adresse email, uniquement dans le but de répondre au mieux à votre question. Le caractère obligatoire ou facultatif des données demandées vous est signalé lors de la collecte par un astérisque.

Le formulaire de collecte sera accompagné d’une case à cocher vous permettant d’accepter ou de refuser que vos données soient utilisées à des fins commerciales (envoi d’une newsletter promotionnelle Nageleisen). Nous n’utiliserons jamais votre adresse email pour vous envoyer une newsletter sans vous demander au préalable si vous souhaitez vous inscrire à la liste de diffusion.

Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données. Nous ne collectons aucune donnée sensible, à savoir aucune donnée relative à vos origines raciales ou ethniques, à vos opinions politiques, philosophiques ou religieuses ou votre appartenance syndicale, ou qui sont relatives à votre santé ou votre vie sexuelle. Aucune information personnelle de l’utilisateur du site www.nageleisen.com n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat du site permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur, qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du site.

Vos droits relatifs à vos données personnelles

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés (Loi Informatique et Libertés), tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles le concernant.

Pour exercer ces droits, vous devez rédiger une demande écrite et signée, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce. Vous disposez de deux manières pour nous faire parvenir votre demande  :

Par courrier, à l’adresse suivante :

CAN
47 rue Victor Schoelcher
68200 Mulhouse – France

Une réponse de notre part vous parviendra dans un délai de un mois à compter de la réception de votre demande.

Par email, à l’adresse suivante :

info@nageleisen.com

Accompagné impérativement des éléments demandées, en pièces jointes de l’email

Une réponse de notre part vous parviendra dans un délai de un mois à compter de la réception de votre demande.